Saltar al contenido
Inicio ¬Ľ Cu√°ndo sale Black Clover 2

Cu√°ndo sale Black Clover 2

Black Clover: Sword of the Wizard King’ se estrenar√° en cines de El pa√≠s nip√≥n, pero en el resto de todo el mundo vamos a poder verla de manera directa en Netflix desde el 31 de marzo de 2023.

Black Clover es indudablemente de los mejores y mucho m√°s populares manga shonen actualmente. Es una sorpresa que varias personas a√ļn no lo hayan visto o le√≠do. Hasta hoy, la licencia tiene 4 temporadas de anime y mucho m√°s de 300 episodios de manga; No obstante, ir√≥nicamente, su enorme imperio puede demorar en llegar a su fin. O sea, sabiendo la situaci√≥n de hoy de la serie, los entusiastas deber√°n aguardar para poder ver el desenlace de la historia animada. Ahora, toda la informaci√≥n importante sobre las incertidumbres de la quinta temporada del anime Black Clover.

Si eres de los fanes que solo ven el anime, deja de preocuparte por el hecho de que no va a haber spoilers, pero puedes charlar algo de la trama del próximo contenido del anime.

Los 2 X-Men que est√°n a puntito de ser presentados en Marvel Studios

En una entrevista reciente con Deadline’s Crew Call, se le pregunt√≥ a Nate Moore, el productor de Marvel Studios, qu√© historias de negros a los superh√©roes les agradar√≠a ver contados en el Cosmos Cinematogr√°fico de Marvel. El productor respondi√≥ que no es ning√ļn misterio que los X-Men vuelven a casa y que Storm y Bishop pertenecen a los 2 individuos mucho m√°s esenciales de esta licencia:

¬ęNo es ning√ļn misterio que los X-Men vuelven a casa, y chaval, si andas comentando de Storm y Bishop, son 2 de los enormes individuos de esta licencia sobre los que precisamente podr√≠a meditar todo el d√≠a‚ÄĚ.

Hora de salida para todos y cada uno de los países de charla hispana, Brasil y USA

  • Espa√Īa: a las 16:00 ‚Äď Canarias: a las 15:00
  • )

  • Argentina: a las 12:00
  • Bolivia: a las 13:00
  • Brasil: a las 14:00
  • Chile: a las 11 :00 am
  • Colombia: a las diez:00 am
  • )
  • Costa Rica: a las 9:00 am
  • Cuba: a las 11:00 am
  • ) Ecuador: a las diez:00 am
  • El Salvador: a las 9:00 am
  • USA: a las 8:00 am y 11:00 am
  • Guatemala: a las 9:00 am
  • Honduras: a las 9:00 am
  • M√©xico: a las diez:00 am
  • Nicaragua: a las 9 am ) ( tinta g_14) Rep√ļblica Dominicana: a las 11:00
  • Uruguay: a las 12:00
  • Venezuela: a las 11:00

Will Asta, alguien in√ļtil utilizar magia, logrando transformarse en el rey de los magos? En un planeta donde la magia lo es todo, un aldeano hu√©rfano in√ļtil de emplear ning√ļn g√©nero de poder m√°gico intenta transformarse nada menos que en el rey de los magos. Y si bien todos lo piensan un fan√°tico fallido con las ideas de los bomberos, posiblemente halle su ocasi√≥n.

Síntesis de Black Clover

Asta y Yuno fueron dejados en exactamente la misma iglesia exactamente el mismo d√≠a. Criados juntos en el momento en que eran peque√Īos, conocieron al ¬ęRey Mago¬Ľ, un t√≠tulo concedido al mago mucho m√°s fuerte del reino, y juraron competir entre s√≠ para poder ver qui√©n podr√≠a transformarse en el pr√≥ximo Rey Mago. No obstante, conforme medraban, la una gran diferencia entre ellos se realiz√≥ visible. M√°s all√° de que Yuno puede utilizar magia con un poder y control pasmantes, Asta no puede emplear magia y trata desesperadamente de despertar sus poderes adiestrando f√≠sicamente.

En su cumplea√Īos n√ļmero 15, Yuno recibe un Grimorio incre√≠ble con un tr√©bol de 4 hojas, al paso que Asta no recibe nada. No obstante, poco despu√©s, Yuno es atacado por un individuo llamada Lebuty, cuyo primordial prop√≥sito es conseguir el poder del Grimorio de Yuno. Si bien atormentado y al filo de la derrota, Asta halla la fuerza para subsistir al o√≠r la voz de Yuno y, liberando sus conmuevas internas, recibe un grimorio de un tr√©bol de cinco hojas, un ¬ętr√©bol negro¬Ľ que le entrega bastante poder para sobrepasar la amenaza. . . ¬°En este momento los dos tienen la posibilidad de transformarse en el Rey Mago!

Asimismo te puede atraer: Estreno de anime en Netflix – Octubre

Black Clover empez√≥ su serializaci√≥n en la gaceta Weekly ShŇćnen Jump en el mes de febrero de 2015, siendo recopilado en 32 vol√ļmenes hasta el d√≠a de hoy por Shueisha. La historia dio el salto a la pantalla chavala de la mano del estudio Pierrot con una adaptaci√≥n al anime de 170 cap√≠tulos entre octubre de 2017 y marzo de 2021. El manga de YŇęki Tabata entr√≥ en su arco final el 1 de agosto.

televisión Tokio da la próxima síntesis del anime:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *